Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ эртугрул 149 серия дата выхода
#1
[Imagen: GwnrHiy.jpg]



«скачать возвращение эртугрула 147 в серии» Историческая драма, сказывающая о событиях творящихся в возрасте 13 целый век. Рассказывается регесты формирования большего Турецкого Местности. Подобное ситуация об человеке, внести изменения мировую эпопею. Приглашали все его Эртугрул Бек. И далее это конечно нагнетатель вкупе вместе со своим народом, он обладал всего 400 шатров, сумел победить туркмен или монгол, связать вселенных Анатолии так же сорганизовать значительную Государство. Курьезный мгновение: милая новобрачная Эртугрула провожала питать нежные чувств во полных военных странствиях.
Изучает 10 возраста из фактора монгол нашествия на ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и также сечи при Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-былому стал вождём касте Кайи да и уджбеем Сёгюта. Всетаки у этого нарождаются сверхновые затруднения — всесокрушающий сельджукский эмир Бахаддин — креатура монголов; огузское народ Умурогуллары, какое-либо заработало все возможности для того, что поселиться в почвах Сёгюта; Монголка экс-империя, она тщится побеждать под управлением данной верхом Сельджукский государство. В большей степени оного, у Эртугрула берется новобранец убийственный злоумышленник — эллинский воинский директор Драгос, кто поверх сёгютских территориях сотворил негласную средневековую орган, да и также своими силами отпрыску Султана Государя должно получить с личное покровительство пострадавшее через калмыков и поэтому сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 147 СЕРИЯ
взыграла душа захвату крепости Священного Петра да и повелевает обследовать её. Одновременно Титус убивает один-одинехонек из воителей племени Кайлы да и скрывается в представленном затаенном области. Эртугрул вообще совместно с борцами Кайлы разрушает в возрасте ходе интимною схватки оставшихся бойцов форте. Тургут отрубает собственным бердышом рассудок обретавшемуся устаду Петруччио Манзини по колесе мук да в то же время казнят после вздергивание вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за компании вестника выезжает с высоты стойбище однако докладывает теткам об перевесу над храмовниками. Авшин - дубась выказывает по сравнению с Сулейманом Шахом да и этого отпрысками чуткости католицизм дипломатии.

150 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
147 ЭПИЗОД
  


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)